Aqui le presentamos una de nuestras principales alternativas, pero hay muchas otras variantes, algunas más complejas, y otras más sencillas

Este servicio incluye el Salón/Disc-Jockey/Mantelería con raso blanco de base y cubres y/o caminos en bordeaux, rosa, gris, azul, verde o blanco adamascado y otros colores a elección, personal de servicio en cuidad de guardarropas/impuestos SADAIC y AADI CAPIF/mozos/camareras/vajilla/cristaleria/bebidas sin alcohol (jugos, gaseosas línea Pepsi o Coca Cola, agua mineral con o sin gas)

Y con alcohol ( Whisky, Gin, Cinzano, Gancia, Fernet y Vodka para la recepción, Vinos blanco y tinto para la cena o almuerzo, para el brindis Champaña y/o Sidra, y Cerveza para el fin de fiesta), alfombra roja/telas decorativas en raso en escalera/recepcionista/Metre supervisando y controlando todo el evento


RECEPCION

Bocaditos frios:

  • Canapés surtidos ( palmito, arenque, caviar, huevo etc. ),
  • Pletzalej ( pastrón y pepino o tomate / jamón y queso/jamón y tomate )
  • Negritos con jamón crudo y tomate
  • Trencitas ( pollo-ananá o tomate / queso blanco y verdeo )
  • Sésamos con jamón cocido y tomate
  • Amapolitas ( jamón y huevo duro )
  • Chips (jamón y queso / jamón y tomate)
  • Pitas (con palmitos y salsa golf / atún y tomate / palmitos y kani kama)
  • Pancitos rellenos de gustos a combinar
  • Tarteletas ( pollo y ananá / atún y huevo duro )
  • Arrolladitos ( de miga y/o pionono distintos gustos surtidos )

Bocaditos Calientes:

  • Arrolladitos típicos ( knishes, boios, filas, lajmayin, keppes )
  • Empanaditas ( de carne, pollo, choclo, queso y sésamo, jamón y queso )
  • Tarteletas de humita, Deditos de cebolla en masa fila
  • Fosforitos de jamón y queso (opcional) Filas de queso
  • Mini brochettes de pollo
  • Panchos y Hamburguesas (para los chicos)

Islas de recepción ( se eligen 3 de estas opciones ) :

  • Pastrón fileteado con pepinos y pletzalaj
  • Lomo al cuchillo con pancitos
  • Mesa de quesos y fiambres
  • Mollejitas con tostaditas
  • Mesa de pastas
  • Arenque marinado
  • Salmón
  • Arroz con mariscos

PRIMER PLATO

  • Creppe de queso y/o verdura con salsa rosa
  • Ñoquis o ravioles con salsa fileto
  • Vittel tone
  • Pionono con ensalada waldorf
  • Copa waldorf
  • Copa caribe ( con palmitos y kani kama )
  • Creppe de jaoón y queso o salmón

PLATO PRINCIPAL

  • Suprema de pollo al champignon o al verdeo con papas noisette
  • Milanesitas de pollo o ternera con papitas noisette
  • Lomo al Strogonoff
  • Medallon de lomo con guarnicion
  • Pollo relleno (con verduras gratinadas / jamón y queso / queso. con guarnición)
  • Pollo ahumado con guarnición

       Guarniciones:

  • Papas noisette
  • Soufflé de zapallo
  • Mil hojas de papa
  • Ratatouille de verduras

POSTRES

  • Almendrado
  • Tricolor
  • Bombón Suizo
  • Bombón Escoces
  • Combinado
  • Torta helada de sambayon, tiramisú o amarena
  • Bocha de crema americana con frutas naturales
  • Savarin salseado y frutado (cualquiera de estas variedades puede estar acompañada con salsa de frambuesa, frutilla, chocolate blanco o negro, menta, dulce de leche y caramelo y/o frutas naturales o ensalada de frutas y porción de brownie )

TORTA ALUSIVA Y BRINDIS

  • Varios modelos de 2 y 3 pisos a elección con cintitas/champaña y/o sidra

MESA DULCE

Gran variedad de tortas a elección entre estas posibilidades

  • Isla flotante / Lemon pie
  • Selva negra / Mil hojas
  • Cheese cake / Mousse de chocolate
  • Rogel / Cheesecake
  • Manzana / Brownie
  • Helados
  • Panqueques elaborados a la vista con dulce de leche
  • Ensalada de frutas
  • Centro de frutas naturales
  • Frutillas con crema
  • Peras al borgoña
  • Café

FIN DE FIESTA

  • Pizza con cerveza y gaseosa
  • Café con leche con medialunas
  • Chocolate con churros

 

 
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